注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任劍輝(婉儀) 迷--橋

歡迎任白戲迷成為我的博友一同分享!

 
 
 

日志

 
 

TVB -粵語長片--唔做媒人三代好  

2012-05-29 10:46:05|  分类: 影片播影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 粵語長片--唔做媒人三代好 

(備註: 此劇不肯定是否 任姐 的影片, 通知...只是不想大家錯過機會! )

 

65  深夜 02:55AM ( 66 星期三 早上零晨 AM-02:55)   

無線電視台  播影 : 粵語長片--唔做媒人三代好 

 

 

唔做媒人三代好  1955

主演

任劍輝 (飾陳德), 羅艷卿 (飾劉婉芬), 羅劍郎 (飾張志雲), 鄭碧影 (飾黃玉顏),

鄧寄塵 (飾黃老貴), 陶三姑 (飾三姑), 胡平 (飾阿松), 黎雯 (飾張母), 胡天 (飾陳父),

馮惠文 (飾陳母), 張生 (飾鄉長), 張作舟 (飾何發).

 

內容簡介 :

「父母之命, 媒妁之言」令張志雲與劉婉芬、陳德與黃玉顏兩對有情人鴛鴦錯配. 四人惟有私下暗換配偶, 幸終獲父母體諒, 皆大歡喜.

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018